베토벤 전곡 CD구입~

by 우귀옥 posted Jun 13, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요, 지휘자님.

5.28 베토벤 시리즈 감상 잘 했습니다.

앞으로 빠짐없이 들으려 생각하고 있습니다.

그런데 그날 받은 감동을 간직하고자 CD를 구입하고 싶어요.

베토벤 전곡이 담겨있는 시디는 없어서 사지못했는데

혹시 예술의 전당에서 연주한 전곡시디는 구할 수 없는지요.

지난곡은 반추하고 안 들은 곡은 미리 감상하고 연주회가면 더 잘 이해될것 같아

미리 준비하고 싶은데 시중에도 그런 시디는 없었어요.

너무 거창하지않게 베토벤 전곡만 들을 수 있으면 좋겠고

거기에 적합한 것이 김남윤지휘자님의 시디작품이 아닐까 해서요.

방법을 알려주세요.

이번 기회에 시디를 차에서 들으면서 클라식의 세계에 다가가보려 합니다.

부탁드립니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5